声远论坛

【声远官方活动】好爸好妈晒萌宝,大济宁14城首届“超级萌宝秀”最萌宝宝大赛

高级会员

QQ

萌宝出动 喜气羊羊

大济宁14城“超级萌宝秀”萌宝大赛第一季

开始啦

Iphone6 Plus、IPad Air、AppleWatch、360儿童卫士智能定位手表

瑞凯威儿童安全座椅、婴儿伞车、LG相片打印机......

晒出宝宝萌照 20万奖品抱回家

① 扫描二维码,或微信搜索“大济宁”并关注!

(如果正在用微信浏览本贴,长按下面二维码选“识别二维码”即可进入活动)

② 进入活动页面后点“报名”即可参加!

主办方:声远论坛

你是声远铁杆粉吗?如果不是,就别扫上面二维码了

报名阶段:2015年5月10日起;

欢度六一阶段:2015年5月10日-2015年5月30日晚20点整;

本阶段奖品:欢度六一阶段是专为儿童节额外增设的环节,届时票数排名前三甲获得以下大奖:

截至到上述时间:

• 总票数排行第一名:获得Recaro德国瑞凯威原装进口汽车安全儿童座椅1个(型号为:大黄蜂;适合9个月至12岁使用)  市场参考价4500元  我要赞助这个奖品

• 总票数排行第二名:获得YUYU便携式婴儿/儿童推车1台(一秒收车,可带上飞机;适合6个月至4岁使用)   市场参考价3000元    我要赞助这个奖品

总票数排行第三名:获得iPad mini一部  市场参考价:不详    我要赞助这个奖品

(市场参考价仅供参考,不同采购渠道市场价可能不同;以上奖品亲们可通过天猫了解细节;)

领奖时间、地点2015年6月1日 六一儿童节
(现场颁奖的形式;地点待定,确定后另行通过群发的形式通知、100%保证送达消息;)

* 本阶段未获奖的小盆友也欢迎你们到现场,我们会额外准备丰厚的礼物用作现场抽奖。

2015年6月1日起为“正式票选阶段”,奖品会更加丰厚 (6月1日前已获得的票数都将被保留,继续有效)

参赛规则:

① 当前年龄为0-5周岁的宝宝可以参赛;

② 参赛资料中的家长姓名和联系方式必须真实有效;

③ 参赛的宝宝必须是自家孩子;

④ 宝宝可以使用真实姓名或昵称参赛;

⑤ 一共可上传6张不限大小的照片,欢迎在其中包含宝宝与爸妈的合照;

报名方式:

① 关注微信公众账号【大济宁】;

② 进入萌宝大赛活动后点击“报名”按钮报名;

③ 填写基本资料,选择上传图片(最多6张,照片大小不限);

④ 报名信息进入审核阶段;

⑤ 审核通过,正式参赛;

投票方式:

① 发送萌宝的参赛编号可直接为其投票;

② 也可以进入萌宝的参赛页面点“投票”按钮为其投票;

③ 还可以扫描宝爸宝妈转发的拉票海报上的二维码为其投票;

作弊惩罚:

① 本次活动无法刷票,没法作弊;

② 不信你试试;

双胞胎参赛:

① 欢迎双生宝宝参赛;

② 视为同一选手,只有一个参赛编号;

③ 我们会额外增加针对双胞胎宝宝的奖项;

④ 报名信息的“宝宝性别”一项请选择“双胞胎”;

更详尽的内容请扫描上面二维码,通过公众号了解

(本贴内容仍在更新中,请持续关注)

从5月10号晚到现在已经有1022个宝宝报名,好爸好妈请你抓紧

(2015.05.12 11:03)

论坛元老

QQ
好东西啊啊

论坛元老

我也看看

论坛元老

QQ
收藏了

论坛元老

论坛元老

???

论坛元老