声远论坛

管好看好你们的闺女!

中级会员

QQ
天气热了,一些小妮们的行为也更暴露了。今天就遇到几个现象。不得不说那些有十七八岁、二十多岁的闺女们的家长,请管好看好你们的闺女。今天去一个美发店,当时有几个年轻的小妮在等着洗头,长的都挺年轻漂亮,打扮的也花枝招展,该露的露了,不该露的也露了不少。大白腿,丰满白嫩的肚皮,挺挺的咪咪。而且还纹身的、抽烟的,说脏话给玩似的。都是在夜场上班的小妮们。家里不知道她们干这个,家人一问都说是卖衣服,卖化妆品之类的隐瞒家人。有个女孩原来是在别的城市做美容工作的,被一个她的朋友骗来去夜场上班。只要入了道,会越陷越深。有个挺漂亮,穿着挺性感的美女,在那吹头发,胸得露了一半出来,她也不在意。而且穿着超短裙坐那,从镜子里看,透明蕾丝内裤都看的一清二楚。人家根本不在意。旁边几个男的时不时往那美女大腿地方瞅。回家的路上,又看见路边练地摊的两个美女,身材挺好,一个穿着黑长裙,另一个是齐B超短裤,露着白大腿。腿挺长,身材挺好,只见这两个美女和几个痞子类型的男人在一起喝酒,看说话好像也认识不久,其中那个穿齐B超短裤的美女好像是被灌醉了,起来走路一晃晃的,后来一个男的过去直接压她身上,两个人都倒地上了,那个小妮醉的好像嘛也不知道了。一旁那个小妮喊她也不答应,几个男的商量着先找个宾馆去,其中一个男的就背着那个醉倒嘛也不知道的小妮去小宾馆了。呵呵,后面的事可想而知。你说现在这些小妮们就这么没脑子没心?这么热玩爱玩?自己喝醉被那几个男人占了便宜也不知道啊。真是个傻逼货。活该被人干。谁要是有这样的闺女,能气死喽。现在的小妮们也不知道怎么回事,都拿贞操不当事,有个夜场的小妮还说,帅哥去泡她们,她们还说能和帅哥上床我倒贴钱也愿意。真她妈的贱。真不知道这种货色家人是怎么教育的。听说说这话的那妮家庭还不错哪。在一个县城开超市的。你说这妮去干夜场图什么?热玩?来钱快?活该被操的命。奉劝有闺女的家长们,一定要管好教育好自己的闺女,这年头大部分小妮们比男人都热玩,都疯,没一点贞操感。就知道爱穿爱玩爱花钱爱臭美,工作还怕累,好吃懒做,想来钱快,虚荣。怪不得现在有的小妮都瞒着家人去做夜场的工作。还热和痞子坏男人有钱大叔等一起吃喝玩乐。现在的小妮们脾气还都崩大。唉,以前那种文静淑女,温柔贤惠,贤良淑德的女孩都见不到了。大部分是爷们一样性格的女汉子,缺少女人味和女人该有的特质。她们这种女人还叫女人吗?等自己玩够了,该结婚了,又她妈的装纯从良装素质内涵了,被别的男人玩过N次倒了N手了,玩够了最后还想找有车有房的结婚?你们以为男人都是冤大头啊?奉劝男人们,找女人结婚的对象,有不良经历的女人坚决不能要。还要车要房?先撒泡尿照照自己逼还值钱吗?

论坛元老

QQ
很不错

论坛元老

QQ
LZ真是人才

论坛元老

QQ
想要学习,求大神指教

论坛元老

QQ
我要看看·是什么内容